Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Toy Art, извините - разрушил ваши иллюзии.
|
Эх, редко в инете сейчас бываю, и сегодня-то зашла на пуделиный ЧМ одним глазком глянуть...
Случайно увидела вашу извинтельную записку...
Не поняла - о каких-таких "моих иллюзиях" речь...))))))))
Что касается дрессировки, то никаких иллюзий в этом плане у меня не было уже классу к восьмому общеобразовательной школы, и я не раз об этом упоминала в дискуссиях, с вашим участием в том числе: выдрессировав двух лаек-медвежатниц на ОКД, переработав до этого несколько метров книжных полок литературы по биологии, кинологии, охотоведению, этологиии, отзанимавшись несколько лет в юннатских кружках и собаководческих клубах, согласитись, сохранить какие-либо "иллюзии" о дрессировке сложно.))))))))
Возмутило - да! - как можно, всячески выражая множественные протесты об "ай-яй-яй!!!"-"стращно- калечащей нежную пуделиную душу" спортивной ЗКС-дрессировке ,
спокойно повествовать о чтиве - с рекомендацией почитать тем кто "слишком много знает" о дрессировке - с безумным рассказом о
бессмысленных физических истязаниях психически неполноценной собаки другой породы.((((((
Но моё искреннее и от того нескрываемо горячее возмущение вовсе не указывает, что у меня ранее были какие-либо иллюзии и по поводу подобных "дуализЬмов".))))))
И моё сожаление о прочтении данного опуса господина
ветеринара(!!!-пожалуй,это-главная неожиданность),-, так это - увы! -
не первая книга. о прочтении которой я сожалею.
ГовАривал классик,
среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее , и и дурное общество. Не ваша в том вина.