Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 01:17   #7
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Ну вот и прошла Всемирная выставка собак в Москве!
Было интересно, неожиданно и в целом все порадовало...
Из Шанс Бижу выступали только наши домашние собаки.
В открытом классе - Шанс Бижу Юсиль -отл. 3 из 7 представленных (8 записанных).
В ветеранах - Шанс Бижу Сорель - отл 1 (из 2х), BOS ветеран, Weteran World Winner. Уступили только кобелю - Соло (Атами Арафель Мутеки)

Надо сказать, что все могло бы быть гораздо печальнее, если бы не поддержка друзей). В обоих рингах меня довольно стремительно и неожиданно заменили) Что, конечно, только к лучшему!

Наша ринговая бригада (где были большие), видимо, самая нерадивая из всех, где были пудели. Получая диплом на Солу я там обнаружила ВОВ-ветеран! Мне его заменили и вернули его законному владельцу - Соло. А вот в ведомость ничего, видимо не внесли... Да и расстановку в классах не обозначили. Но в целом организация на редкость удачная. Ветконтроль, регистрация, место для груминга, стулья у ринга... Может быть и дальше так будет?

Да, и еще. я не сообразила посмотреть трансляцию бэстов в субботу. На бэсты, кстати, пускали всех с входными браслетами! Знать бы заранее... А вот сегодня посмотрела... Лучше бы не... То есть - все прекрасно. Но что за ахинею несли ведущие? Где их взяли? И, главное, зачем? Почему выбор призеров не дублировали по-английски? И самое обидное, что еще 10 дней назад вести церемонию закрытия должна была Светлана Валуева - человек безусловно грамотный и не только в кинологии... Почему ее заменили?...
2 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (01.07.2016), Шанс Бижу Шагане (27.06.2016)