Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 10:49   #2729
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

У меня , конечно, радостные впечатления. В выставке такого ранга я была впервые, финансы не позволяют ездить много и далеко, а сейчас еще и семейные обстоятельства. Тане я еще месяц назад сказала готовиться к ЧМ, предвидение меня не обмануло. Очень рада за деток, Тришка бандюган как и Ника))))А детки Тиффани все очень послушные и с замечательным характером. Владельцы мне об этом сказали, очень все довольны детьми. Сама я от взбесившейся от нового мячика ( большая моя глупость) была в нервозе, Еле-еле сделала Нику к рингу, из- за толпившихся зрителей не увидела порядок показа, а это очень важно, потом у нас были опоздавшие, куда-то девался переводчик. Далее, я не привыкла к такой большой конкуренции и потерялась, Ника два раза вывернулась из цепочки, я с трудом с ней справлялась, не смотрела на судью. А это тоже очень важно. Короче , попозорилась, вначале он нас вторыми поставил, потом за Прагой Джолли Стар( дочкой от Гулливера, тоже ЧМ). Еще там оказались "подводные мины" . Под ковролином были люки, которые грохотали, и собаки пугались и подпрыгивали на этом месте. Китти он тоже напугал. Но я довольна и нашим результатом. На первом месте прошлогодняя Долли ЧМ, на втором дочка от ЧМ, мы на третьем. То есть попали в расстановку и судья лично своим фотоаппаратом сфоткал 1, 2 и 3 место.
Но на таком нервозе я даже не достала фотоаппарат. Только потом поснимала Китти в накопителе перед бестом юниоров. Выложу и обработаю позже. Но нас снимала Венке, может, дождемся от нее фоток. В городе была жара, а в помещении очень хорошо и прохладненько. Повстречалась с пуделистами, познакомилась в реалии, кого знала только по интернету. В общем, впечатление очень положительное. Праздничное мероприятие. Только других никого не видела, буду смотреть фотки и видео также, как кто там и не был))) Чарочка тоже умница и красавица, и похоже, тоже очень доминантная растет. Успехов ей с Надей!

Последний раз редактировалось Nika-MV; 28.06.2016 в 10:52.

6 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (29.06.2016), Lika-MV (28.06.2016), TRISHKA-MV (29.06.2016), МиленкаЯ (28.06.2016), Парижанка-МВ (28.06.2016), Суламифь (29.06.2016)