Цитата:
Сообщение от Аризона
Алиса,Жан(Еленсис Жан-Поль) был в открытом классе в расстановке -4.У стандартов классического окраса в классе чемпионов в расстановке 4 место у Atami Haruto (Харата),а 1 место в классе чемпионов у Afterglow Maverick Sabre,у него и BOB и WW.У сук-стандартов в классич.окрасе Юный чемпион мира-Атами Солли,(дочь Atami Haruto x Atami Viva La Diva),а Чемпион Мира-Атами ЭтуальСюд Виф.
|
Про чемпионов и вице-чемпионов всё понятно. А вот дальше расстановку узнать никак не удается.:)
Спасибо большое за уточнение про Жана-Поля. А кто был третьим в открытом и чемпионском классах, не скажете?
Я поздравляю Вас и красавца Харата с прекрасным результатом! 4 место в такой конкуренции- это здОрово!
И, конечно, мои поздравления с победой дочки Харата- Солли. И весь питомник Атами я поздравляю с выдающимися результатами на ЧМ!
Может быть, порадуете фотографиями?
Вообще, удивительно, что так мало фото больших! Ведь в классическом окрасе их было очень много. И конкуренция там была сложнейшая. По 12, 11 собак в классе! И узнать подробности и посмотреть фото -это же очень интересно и полезно для тех, кто по разным причинам не поехал на ЧМ.
Даже после "России" или "Евразии" обычно гораздо больше информации, и фото, и видео, чем сейчас после ЧМ!