Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 09:52   #118
Baron вне форума
Baron
Советник

Получено благодарностей: 6 в 6 постах
По умолчанию пусть название будет любое

Икарус, доброе утро!
Пусть название будет любое. Студентка решила добавить некое замечание в разделе модератов, я ответил, но так как был уставшим после рабочего дня и нескольких консультаций, то нажал не на ту кнопку и появилась новая тема в ответ на вопрос студентки, почему интересно.
Вопрос расплывчатый. Его можно понять так Не неудачник ли я, раз тусуюсь время от времени здесь. Нет у меня все нормально.
Можно понять по-другому. У этого вопроса, как у некоторых анекдотов стиле дзэн, призванных уничтожать логику общающихся (что иногда полезно), несколько уровней смысла. Я ответил на главные вопросы. Есть одна статья - не коммерческого характера по этой ссылке моего друга в США http://visa.faizyart.com/Lemeshko_Oleg.htm
Там две статьи. Вторая называется "Иммигрант: авантюрист или прагматик: облик современного иммигранта". Я ее писал года два-два с половиной назад, так что проходной балл по Канаде и Австралии там указаны не точно (с того времени они изменились).
Икарус, озаглавь топик сам - как видишь его ты. Мне ничего подходящего на ум не приходит.

Baron добавил(а) [date]1165042565[/date]:

в упомянутой статье конкретный ответ на вопрос студентки, что я считаю иммигрантов немножко прагматиками, даже в большей степени прагматиками, немножко авантюристами, так как переселение - это большое приключение, но никак не неудачниками....