Ну вот, теперь и я выскажусь))
До сих пор "мир" не отпускает... как насмотрюсь фоток, так снова меня туда уносит)) Вчера, вот, Таня на ночь глядя взбудоражила картинками с выставки.
Что хочется сказать... Все было СУПЕР! КЛАССНО!...и еще много-много восторженных выражений)) Организация - блеск! Все четко, понятно, без толчеи и суеты. Много свободного места, воздуха, красивущщщие ринги. А кулеры с водой! Вроде мелочь, а приятно))
Конечно, поздравляю всех! Я считаю, что все выставились замечательно. Инна, вы с Гарри и Майей особенно зажгли! Маша - звезда! Выцарапала со Славой победу в классе, молодец! Пона – 1я в классе)) У нас на всех аж 3! победы в классах.. по моему, недурно)) Очень-очень рада успехам всех!
Компания наша, как всегда дружная и слаженная! Юля - герой! В такие короткие сроки подстричь стольких собак, и хватило же тебя на всех! Спасибо тебе! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Ляйсан за укладку и подготовку Аиши к рингу!
Вообще была рада увидеть всех, кто пришел посмотреть, помочь и просто поболеть за нас... Ляйсан, Регина, девчонки, ваша помощь неоценима! Ляйсан вообще всей семьей, с маленьким ребенком... восхищена!
Последний раз редактировалось Broshka; 01.07.2016 в 14:42.
|