Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 14:42   #1645
Broshka вне форума
Broshka
Наставник

Получено благодарностей: 516 в 183 постах

Безумно рада была встрече с Краснодарской "родней". Таня, Жора, спасибо за Аслана! Конечно, у меня с самого начала не было сомнений, что парень в надежных руках;)) У меня вообще были дни приятных встреч)) Особенно во второй день... все собрались - Аслан, Азамат, Аиша (само собой).. Бальзам на сердце заводчика! А Азамат всю семью привел, владельцев с детьми и бабушками! Молодцы, очень дружные и позитивные! Приятно было чувствовать такую поддержку!

Я вообще даже не знаю, что мне понравилось больше всего - сбегать в ринг или же потусить вокруг него и пообщаться со всеми)) Как-то все вместе, одно к другому, отлично получилось, слов нет))

И сама поездка, без отдыха, не испортила общего впечатления. Даже наоборот, прекрасная компания Инны и трех сопящих в спину носов – песТня! В такой компании ездить, и ездить)) Инна, спасибо за контроль и развлечение меня всю дорогу разговорами и… песнями! Перепели в пути весь репертуар дискотеки 80-х и дорожного радио))))) По-моему, классный у нас дуэт получился)) Фабрика, виа-гра, и…кто там еще?... отдыхают!!!
За этот пост Broshka поблагодарили:
Удалить:
Hellga (02.07.2016)