Ну и ну:))) Оказывается, тут показывают черновик про Улара:))) Ну, хорошую собаку никаким черновиком не испортишь!:))) Я замучила Сашу всякими уточнениями, вконец запутав её всякими черновыми вариантами, вот так пошёл в премьеру не тот вариант: неотработанный по времени , с "дежурной музыкой, ну и всякими моими закладками.
И все-таки ролик, запечатлевший Улара на Чемпионате Мира, выглядит вот так:
https://youtu.be/lJEoSPsaDwM
Хочу от себя сказать, что в процессе монтажа я многократно (десятки раз) просматриваю кадры на медленном режиме. И поэтому, конечно, нельзя было не увидеть, как хорошо двигается Улар - отлично держит перед, красиво "несёт" себя.
Был там даже один момент (в съёмках с другой выставки, не с Мира), где Николай в процессе показа в беге в ринге случайно "подставил" Улару подножку, и он достаточно ощутимо споткнулся. Но Улар моментально восстановил ритм шага, не сбился с рыси, и этот момент (маленькое недоразумение) я смогла увидеть только на медленном режиме просмотра. Думаю, что дело здесь даже не в отрингованности собаки, а в хорошем балансе:))) Я Улару в этом моменте мысленно поаплодировала:))
Короче говоря, я после работы над роликом влюбилась в Улара:)))) Классная собака!