Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 08:45   #9
LikaSolo вне форума
LikaSolo
Советник

Получено благодарностей: 410 в 114 постах

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Его хозяйка очень приятный человек, было здорово с ней пообщаться, вот только...я совершенно не помню, за какой проигрыш она мне так долго хотела отомстить, и чем это ее так задело в те стародавние времена
Оль, ну что ты, право... Спасибо за "приятного человека", думаю за 9 лет, что мы встречаемся в рингах малых рыжих (с Омска, где вы с Веней были в промежутке, а Госпожа Осень получила свой первый цациб, Соло у меня тогда даже не планировался), и по сей день мы вполне адекватно общались и я всегда рада тебя видеть и в ринге и за рингом.
Что касается "мстительности"... убила. Это была всего лишь шутка, попытка подбодрить и напомнить, что у всех собак бывает звёздный час, а бывает "пролетели", не более. Прости, если задела, действительно не хотела. Поздравляю вас с Веней, очень достойно выглядели и у эксперта был момент колебания в выборе.))) В таком возрасте в такой форме - это уже огромная победа. ;)
Что же касается "той" ситуации, для ясности напомню. В предпоследний раз Веня с Соло встречались в 2009 на ЧМ в Братиславе, под экспертизой г-на Анатолия Жука. Веня тогда выиграл класс Чемпионов, Соло был вторым. ;)
А то можно подумать, я тебе на гриву собаки воду вылила или подножки в ринге ставила, фу-фу-фу.)))) Это не наш метод.)))
Так что, еще раз извиняюсь, за, возможно, несколько несвоевременную шутку. Еще раз поздравляю вас с Венькой над победой над самым грозным противником - временем.
И спасибо за доброе слово о моём ветеране.)))

Последний раз редактировалось LikaSolo; 02.07.2016 в 09:08.
За этот пост LikaSolo поблагодарили:
Удалить: