Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 22:32   #2752
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

Парижанка-МВ, Nika-MV Спасибо! Ну да, готовим как говориться с пелёнок))))) Я и на стрижку брала собак во время беременности до последнего. Еду по направлению в родильный дом, а мне клиент звонит, возьмите, говорит, моего шпица на стрижку. Я в ответ-рожать собираюсь, никак не могу, а она -я вас прошу, ну очень мы хотим к вам попасть. Объяснила женщине, что бывают случаи, когда совсем никак. Приехала в роддома, а врач сказал мест нету, иди гуляй ещё недельку. Звоню той женщине-привозите вашего шпица, она счастливая приехала. У меня живот необъятных размеров, покосилась так, но всеже собаку вручила. Отчисала, постригла, уложила я ентого шпица и в туже ночь уехала на скорой в больницу рожать)))) А в родилке на второй день лежу, адаптируюсь, так сказать к новому состоянию организма после перенесённого, звонит клиент и сообщает - мне оооочень, ну ооочень надо свою немецкую овчарку помыть и обрить. Я ему объясняю, что вчера родила и в роддоме нахожусь, а он слушать не хочет, я , говорит, за вами приеду, заберу и привезу никто и не заметит вашего отсутствия, оплата втройне. Еле отказалась блин. Мужики, что тут скажешь, им не понять никогда, что значит родить...

7 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (04.07.2016), katorina (02.07.2016), Lika-MV (02.07.2016), Nika-MV (02.07.2016), TRISHKA-MV (02.07.2016), Парижанка-МВ (02.07.2016), ЮляBossi (19.07.2016)