arnela
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Nika-MV, Вера, Вы знаете, иногда женщина после родов так меняется, что просто катастрофически,здесь конечно совсем не ее желания виноваты, а гормоны. Я с уверенностью могу сказать, что именно они правят миром и от них зависит наше настроение и взгляд на жизнь. Может конечно Ваша дочь в принципе не любительница собак или например конкретных пород, но то, что творится с организмом во время беременности и после родов- голове не всегда подвластно. Приведу пример на себе. Когда я родила первого ребенка, испытала сильнейшую послеродовую депрессию: бешенство и раздражительность, бессонницы и смертельная усталость. Я сильная любительница собак стала, уж извините за это слово, ненавидеть их всех, мне казалось это прямая угроза для моего ребенка. Не только бактерии и глисты, но и заикание от испуга обеспечено при общении с ними. Я понимала умом, что со мной какая-то фигня произошла, я всегда не могла жить без собак, а тут такое. Но поделать вообще ничего с этим не могла, спустя год наверное меня отпустило, и я снова удивлялась- как такая перестройка могла произойти, как так я стала вообще другим человеком на целый год???? А вот как, гормональный сдвиг и ты уже совсем не ты. Как в той рекламе про сникерс.))))) Еще пример. Эта моя беременность в начале протекала с жестоким токсикозом, просто адским. Я ничего не могла есть, только вода с хлебом. Только от этого меня не мутило. Я вообще не ходила в магазин, запах колбасы и мяса меня выворачивал наизнанку. Я не могла ездить в автобусах, потому как резко чувствовала, кто какую яичницу с утра ел, а кто бутерброд с колбасой. И еще к этому присоединился, не поверите, токсикоз на Елку!!!! Это было капец! Мне совсем было не ясно, почему я чувствую от нее какой-то запах. Сначала я пыталась менять шампуни, думала, что это от них такой аромат, потом поняла, что мне пахнет именно от ее шерсти. Вот, а пудели-то не пахнут, но этот запах мне так врезался в нос и мозги, что просто ужасно! И меня снова и снова колбасило так, что чуть ли душа изнутри не выходила, когда собака заходила на порог комнаты. Удивительно, но от пуховки я не слышала никакого запаха, а Елка так мне пахла, что умереть просто. Я уже у мужа спрашивала, изменилось ли что-нибудь с ней, а он отвечает, что все как прежде и никакого запаха нет. Я собаку 2 месяца не могла гладить, мыла с заткнутым носом и чесала по быстрому. Я думала этот кошмар никогда не закончится и здесь не поделишься, еще не правильно поймут, подумают, что от собаки хочу избавиться. Но токсикоз закончился и все вернулось на круги своя, я с ужасом вспоминаю, что такая ерунда со мной была. А я то с этим не могла никак и ничего поделать, вот так мой организм решил пошутить.
Последний раз редактировалось arnela; 02.07.2016 в 23:42.
|