Глеб, Fenyacha, Спасибо!!!
Аня, обещали +30. Так примерно и было. И душно.... Но нам удалось встать в тени. Поэтому не сдвигаясь с места было терпимо. А выйдя оттуда сразу становилось понятно, что погоду комфортной никак назвать нельзя. Пробегав по рингу я была вся мокрая.... С меня лил пот.....
И опять повторю - дожди обещали после двух часов дня. Тучи чернущие ходили. И где-то гремело.... Но именно тот участок, где проводилась выставка, они обходили. Повезло!!! Первые крупные капли начали падать как только закончился бэст ветеранов. И мы сразу, в сумасшеднем темпе начали собираться. Олег, хозяин Зэры, оказался замечательным помощником!!! Я укладывала инструменты и вещи, а он руководил общим сбором. Мы быстренько, под каплями дождя все сложили. И даже купол тента не замочили!!! Аня и Ира тоже внесли в этот сбор свою ценимую помощь!!!
Сейчас Олег и Ира привезли мне флэшку с фотками. Начну просматривать и отбирать....
почта ko-marik70@mail.ru
|