LikaSolo, Лилия, я действительно в тот момент не вспомнила, о какой победе речь :) И потом тоже...Мне Татьяна Николаевна пыталась про Братиславу напомнить, но у меня почему-то Озерск в голове был. Спасибо за прекрасные воспоминания! Тот ринг был действительно красивым и запоминающимся. И наши с тобой парни были лучшими без сомнений. Я бы очень хотела посмотреть видео, но увы...
Честно говоря, я шутке твоей в ринге удивилась немного. Как будто мы с тобой вот прямо всю жизнь счет какой-то вели. А мне никогда не было принципиально выиграть у Соло. Был тогда у меня другой принципиально непримиримый соперник, и вот в той ситуации я чего-то считала даже. И совсем не удивилась бы, если его хозяева мне чего-нибудь припомнили бы. Но он не выставлялся. А Соло...хороший парень из дружественного питомника. С тобой мы не ругались никогда, дорогу друг другу в титулах не переходили. Так что ничего такого я не испытывала и счетов не вела.
Я вас еще раз поздравляю. Я за ветеранов всегда очень рада, а уж когда они ЛПП становятся на таких выставках, так вообще нет слов. У вас еще все впереди, я думаю

Желаю много побед в ветеранских бестах!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"