Цитата:
Сообщение от Newsja
Алиса, так ЧМ мира по вашему мнению так себе выставка:-)
|
Не стала бы на вас реагировать, на очередную вашу нелепую придумку:). Их столько было!
Но не могу позволить в этой теме сочинять про меня нелепости.
Newsja, я свое мнение предпочитаю сама высказывать. Без вашей трансляции вполне обойдусь. Тем более, что вы не мое мнение при помощи "испорченного телефона" передаете, а свое искаженное восприятие( или умышленно пытаетесь здесь начать склоку). Это вы у нас в персональной теме дежурите, чтобы меня здесь цеплять? В смысл написанного не вникаете, но в общей теме свое искаженное восприятие прочитанного транслируете. Это называется( по моему мнению) - "сплетничать"( это мягко говоря, а если называть вещи своими именами , то - "клеветать". )
Для вас разъясняю( хотя сомневаюсь, что толк будет какой-то)- отличная выставка была по общему мнению участников, и я этому мнению полностью доверяю, более того, горжусь, что Россия провела ЧМ на высоком уровне! Отличные собаки выставлялись. И это радует.
А то, что хотелось бы побольше торжественности, "фанфар для победителей" - это да.( На всякий случай- "фанфары для победителей"- это идиома. )
Я прошу вас в очередной раз не комментировать в общих темах то, что вы "выхватили" из нашей персоналки. Или уж если хочется на меня "совершить наезд", хотя бы цитируйте то, что вам захотелось в общей теме обсудить.
P.S. Прошу у форумчан прощения за этот неуместный "диалог" с
Newsja. Продолжения не будет. С моей стороны уж точно. :).