Newsja, если вас так волнует мое мнение и так хочется его обсудить, то хотя бы цитируйте полностью, пожалуйста. Мой пост начинался с вот этого:
Цитата:
Сообщение от anagori
Что можно сказать про ЧМ - организация была великолепная. Четко, быстро, вовремя и без проблем. От парковки до груминг-зоны у нас ушло 15 минут на прохождение всех контролей. В павильоне было не жарко (хотя на улице солнце шпарило будь здоров), груминг-зона просторная, разлинованная, ринги большие с хорошим покрытием, бортики в символике ЧМ, наверху баннеры с той же символикой. Номер получили без очереди и проблем, ринги шли четко по графику. Эксперт мне понравился - судил быстро, но внимательно, выбирал грамотно. В общем все было легко и приятно! Если бы не жесткий недосып - было бы сплошное наслаждение!
|
Я высказала свое мнение как о положительных сторонах, так и об отрицательных для меня лично. Если вам мое мнение не близко - не вижу в этом ничего ужасного. Мы все разные.
Организация была выше всех похвал. Мы, приехав из Питера в Москву в 1 ночи, мы встали в 5 утра, чтобы успеть все переделать и приехать сильно заранее, потому что я ожидала проблем с парковкой, очередей на контроле, очередей при регистрации и так далее. Всего этого НЕ БЫЛО. И за это организаторам низкий поклон! За отсутствие духоты, толчеи, многочасовой траты времени, за удобство во всем, за чудесный ринг и так далее. Это бесспорные плюсы и огромная заслуга организаторов.
Минусы лично для меня были. То, что я ожидала собачье "Сочи 2014" и его не получила - это мое личное разочарование. Это первый и последний ЧМ для меня, было много предвкушений. И да, я надеялась купить на ЧМ все то, чего в Питере не достать, а это не случилось. Пришлось разыскивать в разных магазинах Москвы, а это было не очень удобно. То, что нас не пустила охрана в соседний павильон, где выставлялись другие породы с нашей собакой - факт, было жалко, хотелось посмотреть на друзей. Понятно, что организаторам так удобнее, но нам некуда было деть собаку, и в итоге все не пошли. И то, что мы, не спавшие и не евшие черт знает сколько, не запасшиеся бутербродами, по указателю "ресторанный дворик" уперлись в стену, и, обойдя окрестности, ничего не нашли - тоже факт. Возможно плохо искали. Но, когда ты голодный и уставший, хочется, чтобы все было просто и под рукой в этом плане.
Я не очень понимаю, почему именно мое мнение вас так интересует - я думаю на этом форуме, фейсбуке, песике и т.д. высказано море мнений. Надеюсь дала исчерпывающий ответ и вы сможете переключить свое внимание на другие вопросы.