Прошу прощения у модераторов за то, что здесь размещаю свой пост, но тема, соответствующая моему вопросу,закрыта. А у меня как раз возникла необходимость попросить человека ответить за свои слова.
Вот эти слова пользователя
Newsja я прошу её прокомментировать:
Цитата:
Сообщение от Newsja
"anagori, спасибо за рассказ о выставке. Я понимаю, о чем ты говоришь, когда сетуешь , что не почувствовала масштаба мероприятия:). Я тоже представляла себе ЧМ как нечто торжественное, значительное, с огромным количеством участников из разных стран . А на самом деле видишь отлично организованную выставку с составом участников немногим больше, чем на обычном САС!В.
И тот ЧМ, в котором мы участвовали( в Хельсинки) , тоже был вполне обыденным по своей "представительной" части:). Ни музыки,ни фанфар при объявлении победителей :). Правда, в Хельсинки торговля была очень разнообразная , целых 2 зала занимала, и ресторанов несколько ,помню, работало. И помню, как мне Нина тогда сказала, что ждала от ЧМ чего-то более торжественного по форме проведения:). "
Это Алисины слова.Если вы считаете в одной теме можно писать одно свое мнение,а в другой слегка отличное ,то иначе как двуличием это нельзя назвать.
|
Совершенно однозначно
Newsja обвиняет меня в двуличности. Я прошу
Newsjaпривести мое мнение( дословно процитировать) , "озвученное" в другой теме, которое является отличным от того, что она процитировала.