Цитата:
Сообщение от Ингигерда
главное ,что Севе выставка понравилась!
|
Надеюсь, что это именно так)))
Галка,
Anella, Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Глеб
Севка, чуток подрастет и все еще умоет!!!
|
У меня сейчас задача - социализировать Севу и научить выставляться. Я его уже к Нелле в гости возила. Вчера он и Фира со мной целый день по клиентам путешествовали. Что-то я целыми днями сейчас кручусь.... Даже фото Фиры и Моны еще не отобрала.... Утром некогда, а вечером - нет уже сил и желания перед компом сидеть... Одно хорошо - жара у нас закончилась! Мне от этого ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ой, сейчас расскажу смешную историю, как мы невольно развели Валерика, мужа Нелли, на вино....
Мне надо было к Нелле. В понедельник вечером я взяла с собой Севу и поехала к ней. Выйдя из дома я ей позвонила.
-Мы едем.
-Мы - это кто?
-Я и Сева.
Валерик, услышав, что Нелля с кем-то разговаривает по телефону спросил - кто едет?
Нелля ему:
-Наташа едет.
-Она не одна?
-Не одна.
-С кем?
-С Севой.
-Кто такой Сева?
-Пермский парень.
Валерик тут же начал собираться магазин.... Ну в магазин и в магазин. Что тут такого?!
Я приехала. Встреча. Алиса и Полина были безумно рады, увидев меня. Сева чувствовал себя, как дома. Вскоре и Валерик из магаза пришел. Мы все уже на кухне сидели. И тут он заходит на кухню. И на лице у него вопрос, который он потом озвучил:
-А где пермкий парень?!
-Так вот он, бегает!
И тут мимику Валерика надо было видеть... Он решил, что пермский парень - это человек. Решил, что я ему компанию везу...