Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 12:18   #1117
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от ариша Посмотреть сообщение
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость
Ира ,а ты из винограда Изабеллы беседку сделай ! Очень удобно ,там даже в слабый дождик сухо. Конечно ,от ливня не спасет ,но от солнца- просто замечательно ,красиво и полезно. Собаки с удовольствием едят молодые виноградные листья. А про лужу воды под абрикос-это ты сильна! Меня бы ТВ показательно перед строем собак расстреляла за такое деяние! У нас под черешней ,которая на собачьей площадке растет ,специально песок насыпан толстым слоем,чтоб вода нигде не застоялась и собаки не пачкались.
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
ариша (07.07.2016)