Так, ну что )
Вот моя девочка Леличка, совсем кроха. Скорее всего тоечка :) Заодно и фотографию маленькой Авички в таком же возрасте прикрепила, чтобы была видна разница в размерах.
Леличка приехала ко мне из России, у нас долгая история любви. Я думала о второй, но когда увидела Лелю, то стало ясно: или будет она, или я не буду заводить вторую :)))
Не знаю, за какие заслуги мне достались такие собаки, но Леля прекрасная девочка. Никаких проблем из тех, что были с Ави в щенячьем возрасте, у нее нет: она не есть с земли, не упрямится на поводке, подбегает по первому зову, никогда не теряет со мной и мужем контакт глазок, не убегает и писает на травку (Авичка мучительно терпела до пеленочек). У нее отличные аппетит и потрясающий характер.
Теперь об отношениях девочек: отношения у них уже очень теплые. Пару раз они повздорили из-за косточки и из-за моего внимания. Ну и Ави первые пару дней была несколько взбудораженной и обиженной. Потом все как рукой сняло, прекрасно стали играть сначала дома, потом на улице. Ави лидер и по характеру, и по статусу :) У Лели к этому претензий нет и, как мне кажется, не будет. Ави больше ориентирована на свободу и независимость, Леля — на нас с мужем. Они очень разные и совершенно потрясающие, каждая по-своему. Вот :)