Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 08:52   #1612
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
выздоравливайте
Стресс у нас уже прошел. Вчера вечером на улице не бегала, но уже ходила спокойно. Думаю все же, что она или упала с подоконника, где они проводят время (на аватарке они там) или подрались, и у Баси что-то заболело. По лестнице она отказалась подниматься и на диван с трудом запрыгивала, лезла на руки, меня из дома не отпускала, в сумку мою залезла, когда я собираться начала уходить.

О Ладе не беспокойтесь, ей на подоконник не попасть. И девки ее не обижают, она сама одну обещает сожрать, до второй пока зубы не доходят. Сейчас утром кушает Satisfaction на курице для мелких. Ну очень ей нравится. Он очень меленький. Если поставки не прекратятся, возьму еще. Блондинка его тоже с удовольствием ест, но не жует.

Басеньке с ее аллергией взяла на пробу Winner. Очень хорош по составу, ягненок-картошка, утки-картошки нам не досталось. Для Лады он крупноват. Мне соседи на пробу дали, они несколько мешков купили, получается 400 руб за кг, а, если я буду сама брать - по 750 руб. Очень дорого.

Вчера меня Лада порадовала. Поздно вечером встала и пошла накакала на пеленку. Уж я ее хвалила! А у нас все еще льет дождь, не переставал.

2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (08.07.2016), Юта (08.07.2016)