anagori, Наташа,если вы не против я отвечу здесь ,почему у меня ваш пост про ЧМ вызвал такую реакцию. Складывается ощущение,что вы сами не знаете зачем ходите на выставки и в частности зачем приехали на ЧМ. Единственной целью многих участников было достойно показать результат своего труда в разведении определённой породы собак на весь мир. Мы занимемся пуделями,это породный форум и писать ,что типа мало развлечений было и плохая торговля на WDS по меньшей мере странно,это же не форум тусующейся молодежи с собачками. Люди готовили к этому событию не один год своих собак и самих себя,чтобы достойно предстать в ринге,не говоря уже о тех немалых суммах денег потраченных на поездку.Вот только не обижайтесь,я так понимаю вам не очень интересно было смотреть,на другие моменты в ринге,кроме того где выставлялся ваш Мишель.А ведь это очень важный случай для набирания опыта,может вам это и не нужно и не интересно... Зачем же тогда пиарится на выставках?Вот честно не понимаю:-) Кстати ваш Мишель был хорошо подготовлен,если в этом в основном заслуга мужа ,то он молодец. Не знаю понимаете вы или не понимаете,сколько труда вкладывается в собаку и в пуделя в частности,его хозяином,чтобы он блистал на выставках. Не просто нанять отличного грумера и хорошего хендлера,а кропотливо из года в год заботится о его выставочной форме в плане физического состояния,психического и сохранности шерсти,при этом самому набираться знаний в хендлинге и груминге.Причём же ещё надо и родить хорошую собачку:-) А это ой как непросто... Может выставки не ваше,а ваше обычная жизнь с собакой,тогда зачем опять же насиловать себя? Уверяю вас ,ваш Мишель счастлив был бы и без этих обязательных занятий.Если напишите ответ в личку,буду рада,если здесь тоже почитаю.
Последний раз редактировалось Newsja; 09.07.2016 в 14:31.
|