Всем привет! Добралась до инета! По поводу Мира Апрелька всё почти рассказала. Хочу лишь добавить, что компания у нас была великолепная, мы здорово провели время и, очень надеюсь, что с пользой! Кроме того, хоть и немного, но пообщались с многими и многими... Здорово!К большому сожалению, очень сильно болел Лёва. Прямо на Мире! Сказалась тяжёлая двухнедельная жизнь с течными суками дома, а потом ещё добавился стресс от поездки. Как он вообще бежал в ринге, просто не представляю! Хорошо, что наши ветеринары всегда были на связи и мы смогли Лёвке помочь. После поездки он быстро оправился. Теперь всё хорошо, разве что опять стал худым, как велосипед.
Впечатления от судейства противоречивые. У меня сложилось мнение, что эксперты вообще хотели чего - то иного, чем мы им предложили. Во второй день, например, эксперт - скандинав хотел нечто очень изящное по корпусу и костяку. Наши головы с хорошим заполнением под глазами и явно выраженными подбородками тоже не одобрил, выбирал и здесь нечто более изящное.
Наташа, Севочку и тебя поздравляю с дебютом!!! Какой он хорошенький! Движения очень хороши, судя по фото!
Сегодня у нас есть новости. Мы съездили на монопородку в Озёрск. Я говорю МЫ, в смысле Катя, Биша, Лёва и Бантик. Все выставились очень успешно!!! Я за всех очень - очень рада! Герой дня - Катя!!! Думаю, что подробности расскажут сами участники. Я на выставку не ездила. Болела... И в прямом и в переносном смысле. Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!! Ждём рассказов и не только от Апрельки. Пора прекращать лениться!
|