Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 08:45   #11
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от Natalia312 Посмотреть сообщение
Вот у меня желание на определенного размера-окраса. Но оно фактически не исполнимо на данный момент. Увы...А как хотелось бы приобрести щеночка старых знакомых кровей...Но к сожалению это вообще невозможно.
Сейчас мониторю зарубежные питомники, но и там ничего того, что мне бы приглянулось не нахожу.
Natalia312, если Вы ищете малое серебро, то это даааа.... Я своего мелкого брамалея 3,5 года искала. И щены были за это время, но вот чтобы посмотреть и крикнуть "МОЁ!" - этого не случалось. А чтобы к этому щену еще здоровые предки приложились хоть на пару поколений вглубь - то совсем грустно порой становилось. И вот выстрелило. Именно моё. Со своими достоинствами, со своими недостатками. Но то, что я хотела. Выстрелило с некоторой степенью неожиданности, т.к. заводчик не мог мне ничего предложить на тот момент, когда я к нему обращалась, - помет был только в плане. А потом, когда я "слюни пускала" по поводу щенка совершенно другого окраса (которого заводчик в результате оставила себе и это правильно), мне написали, что щенки родились и есть вариант. И даже "с перламутровыми пуговицами". )))))

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Совершенно не страшно, если, пообщавшись с кем-то, вы не возьмете щенка, по какой-либо причине, даже если причина эта -какая-то напряженность в общении с заводчиком.
Абсолютно согласна.