Цитата:
Сообщение от EGOR
Вау! От Джона-таки захватывает дух (что с Аней, что с Настей)...!!!  
|
Да, Лена. Захватывает. И не только у тебя...Видный кобель, чо уж там...
И редкий зритель проходил мимо Джона без улыбки и слов восхищения. Многие просили с ним сфотографироваться.
Причём, обрати внимание (я покрупней сделала), что Настя практически полностью отпустила ему ринговку, и голова собаки никуда "не делась" - от её естественного положения. Т.е. никакого безобразия в виде задушившей собаку под скулами ринговки и никакого неестественного закидывания головы.
Цепочка свободно лежит на шее.
Цитата:
Сообщение от EGOR
А вот эта фотка совершенно точно передает его характер и настрой, хоть и не в движении! 
|
Да, хорошая фотка. Жаль, нечёткая только. И немного не с того ракурса. Я в этот момент сбоку от Джона (строго в его профиль) стояла - вот там даааа! силуэтик был!
Настя вообще дала Джону полную свободу, в свободных стойках в том числе. Т.е. руками его не "корячила". При этом, хочу заметить, что Настю-то Джон практически не знает. Познакомились-то накануне выставки. Но спокойно с ней пошёл (ну, Батлер же...;-))), при всей его привязанности к своей хозяйке Е.И., которую он тщательно (как обычно) из ринга высматривал. Но опять же - спокойно и с достоинством.
Эта собака вообще мечта хендлера - ну ничего с ним делать не надо (причём, со щенка), только за верёвочку держаться.
Напомню щенявку Джоника:
http://www.youtube.com/watch?v=xoYUpWNmfYE - рассудительный такой парниша...)))
Вот Джон "на пленэре", в своём естестве, т.с.:

- это фото Насти, с прогулки.
Надеюсь, Magic Mist, несмотря на то, что она практически покинула форум (и я её понимаю!), заглянет ко мне в тему, напишет свои впечатления...
От себя же могу сказать, что Настю совершенно обворожила мать Джона - моя Джоконда....
Хм, ещё бы...;-)))