Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 06:37   #1777
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Солнечный Лев, Апрелька, Наталья Колесникова, Татьяна Шершова, спасибо всем Вам за поздравления!
Немножко расскажу о впечатлениях от выставки в Озерске. Во-первых, огромное спасибо моему мужу за то, что стойко выдержал всю дорогу (более тысячи километров) за рулем и почти без сна и отдыха. Дорога была непростая, т.к. пробки и некоторые чудаки на встречке придавали экстрима нашей поездке. Все волновались, что опоздаем и не успеем подготовить собак. Благодаря Славе мы прибыли за 2 часа до ринга и успели подготовить собак во-время.
Пока ехали, все восхищались красотой мест в Кыштыме. В машине с кондиционером ехать было очень хорошо, а вот на улице стояла такая жара... Собакам, конечно, было тяжело. В помещении выставки душно и жарко. Зато была предусмотрена и комната для переодевания, и туалет нормальный. Да и вся атмосфера очень дружелюбная.
Нашей Апрельке досталось, конечно, потому что ей пришлось завязывать и укладывать 4-х собак. Спасибо, Олечка, за помощь и поддержку! Мы все успели, и собак завязали, и побегали перед рингом.
Катька эксперту понравилась, это было заметно сразу. Я думаю, что это и сыграло свою роль на сравнении, потому что конкурент у нас был очень хорош, да и бегает он с гордо поднятой головой, чего Катюхе не достает. Честно говоря, на такой результат я совсем не рассчитывала. Поэтому победа в сравнении вызвала у меня некоторое замешательство. А потом победа в малых, а потом 3 место в бэсте... Я понимаю, что это лотерея: сегодня я, а завтра ты. Но также я понимаю, что собака моя начинает взрослеть и хорошеть, и заметно это не только мне. Ну что ж, будем работать над нашими недостатками дальше.
Особенно хочу отметить, что наш новый член команды Ирина Бантикова (Бантик - Солнечный Лев Карменер) оказалась настоящим бойцом. Собачка ей досталась с характером, но Ирина тоже не промах и удар умеет держать и в сложных ситуациях лицо держит. Молодец! А еще Ирина - это просто солнечный лучик, веселушка и хохотушка!
Спасибо всем: Апрельке, Ирине, Славе за чудесную поездку!
Удалить:
Nika-MV (11.07.2016), Апрелька (11.07.2016), Ирина Ионова (14.07.2016), Конева Екатерина (11.07.2016), Мартикова Ирина (11.07.2016), Наталья Колесникова (11.07.2016), Солнечный Лев (14.07.2016), Татьяна Шершова (11.07.2016), Южанка (11.07.2016)