Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 10:23   #2835
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Теперь наконец отступлю от официоза и перейду к неформальной части. Самой приятной и незабываемой! Я рада, что все наши планы осуществились и даже сверх ожиданий, потому что мы никак не планировали разъехаться в ранге чемпионов мира))) Я планировала доехать до Москвы без приключений, заселиться в хорошую гостиницу с ванной и как следует отдохнуть после напряжённого учебного года, встретиться со своими друзьями и организовать нормальный досуг, успеть подготовить собаку и достойно её показать. Всё случилось! Были непредвиденные накладки, недоразумения, но и удачных событий оказалось не меньше, а гораздо больше.
Я добиралась со знакомыми собаководами на машине, сама не рулила, вёз надёжный водитель, а мне оставалось лишь любоваться красотами среднерусского пейзажа из окна. Гостиница оказалась просто шикарной, в евростиле, с бесплатным трансфером до ВДНХ, чем мы неоднократно пользовались. В двухкомнатных апартаментах отдельный холл-столовая, в каждой комнате и в холле кондиционеры,телевизоры, 2 санузла, один с душевой кабиной и один с ванной (моя мечта!). Прекрасный скверик для прогулок. Всё покажу на фото.
Целым событием для нас стала встреча с немецкой заводчицей Венке Шпачек, которая мечтала побывать в России и в честь своего юбилея задумала организовать себе поездку в Москву. Оказалось, не зря, дети и внуки её Кашмира ф д Хундисбург выиграли при её горячей поддержке! А два дня перед всемирным шоу мы посвятили общению, обзорным экскурсиям по Москве, приятному времяпрепровождению с друзьями. Венке сказала, что никогда не забудет эту поездку.
В общем, когда нормальные владельцы готовили своих собачек к миру, фенились, стриглись, наводили финальный лоск, мы слонялись по Москве, как самые беззаботные на свете люди, и вернулись в гостиницу в 10 часов вечера. Ночью я перемыла собак, и в 5 утра мы стартанули на выставку.
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.07.2016 в 10:25.

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (11.07.2016), TRISHKA-MV (11.07.2016), Парижанка-МВ (11.07.2016)