Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 14:13   #4
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Привет всем! Я своих кормлю приемущественно готовым кормом. Некоторые дни в неделю даю ещё овощи и творог и конечно сырое мясо, НО каково было моё удивление, когда моя младшая собака с самого щенячьего возраста ОТКАЗАЛАСЬ от сырого мяса!!! Только представьте, я была в шоке! У меня собака НЕ ЕСТ сырое мясо! Я пыталась даже впихнуть ей в рот кусочек, что бы она распробовала, но это животное мясо выплюнула и положило на меня ТАКОЙ взгляд! Мама не горюй! И хоть ты тресни, мясо не жрёт! Ветчину, варёный язык, варёное или жаренное (если мы не доедаем, угощаю) мясо употребляет а сырое нивкакую! Ну что это за хищник!? (вопрос риторический, со вздохом)
Рококо, и у меня Санник с детства ни за что не соглашался брать в рот сырое мяса !!!!
И мне это было странно после моих то эрделей, которые мели всё подряд...

Сейчас Санник с БОЛЬШИМ подозрением может крошечный кусочек сырого мяска попросить, а потом может и вырвать, так что я не даю, не идёт, значит не идёт ... Все дети разные :) Даю с сухим кормом немного варёного мяска.

Tania Libkind добавил(а) [date]1165144822[/date]:
Цитата:
А я помню один семинар по сухим кормам и там представителю фирмы был задан вопрос, сколько же живут собаки в среднем в этом замечательном центре Уолтем, хихик, так вот женщина гордо сказала "нууууууууу лет 12", на что покатился явно ехидный смешок по рядам, что наши собаки едят все подряд и живут ну значительно дольше)))))))))))))))))))))))))
Кеня, у меня последний эрдель жил 16 лет, из них последние 10 лет в Израиле только на сухом корме. Всё девочки - генетика. Если она здоровая, из долгожителей, то хороший сухой корм ни чем ни уступает натуралке, а зачастую и превосходит по своим качествам и возможностям хозяев сбалансировать питание.