Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
вы же отвечаете на него положительно, я уверена, почему я не должна?
|
По моему мнению, должны. Я думал, что это уже решённый вопрос и остаётся в этом убедить двух пуделиц.
Цитата:
Несмотря на то, что у вас малый пудель не подходит на подзыв 100% — вы же все равно для него авторитет?
|
Наверное, Максим где-то написала, но, скорее всего, это не о малом, а о большом (Чейз). Здесь проблема не в подходе, а в "отходе". В поисках кустиков, где можно справить нужду он может отбежать на большее расстояние, чем это делают другие наши питомцы. В парке же сейчас много людей с детьми, клумбы с красивыми цветами и своих собак мы с поводков не спускаем.
Арчик (малый) очень послушен, любит преодолевать всякие препятствия. Если бы увлекался сам, то подумал бы о занятиях с ним аджилити.
Цитата:
Несмотря на небольшие конфликты между пуделями, которые вы по-разному пытались пресекать и в итоге нашли способ игнор+тапок
|
Это было давно. Тогда мы старались пресечь нежелательное поведение, а с мальчишками мы стремились формировать нужное. Вроде получилось - им лучше вместе, чем порознь. Возможно, с суками было бы сложнее из-за их сучьего характера.