Кто, когда и испытывает ли муки решать не нам с вами, есть врачи и есть собаки с онкологией которые еще могут пожить, без мук. Случаи бывают разные, и болезни разные.
В любом случае -я за жизнь! Если нет диких болей, если собака может есть, пить, ходить, плохо, но ходить, то за жизнь.
Перечитала тему о пропавших тойках.... да, автор создает тему, не предъявляя ни одного доказательства, кроме слов, т.е. - верьте мне и только мне, на основании чего? Нет документов, подтверждающих право на этих тоек, подруга то подарила, то завещала. И что за подруга такая, почему когда подруге было плохо или в тот же день когда ее не стало, не забрать собак? Мешали обстоятельства непреодолимые?
Тоек то кастрировать собираются якобы - о, ужас! То разводить, особенно 10 летнюю, тоже ужас!
Слухов, сплетен и домыслов чуть ли не на 100 страниц, доказательств нет. Презумпцию невиновности никто не отменят.
Подали заявление в полицию, прокуратуру , приложив документы на собственность, давите на них, пусть разбираются кто и у кого какую собственность унес или увел.
Спрашивайте сына кому отдал собак, соседку куда дела.
В общем не тема, а оно ОБС.
Последний раз редактировалось Мария; 12.07.2016 в 13:33.
|