Спасибо,
не пишу, не знаю, может ли быть кому то интересно?
А так дела у нас по разному,
в семействе прибавление было в прошлом году, в апреле месяце 2015 года мы стали счастливыми обладателями Кусочка Счастья Лялечки, она же абрикосовая миниатюрка Еленсис Волшебная Сказка Валькирии, потом у нас появилась совершенно для нас же неожиданно еще и Пани Зося, она же Еленсис Воплощенная Мечта, дома мы называем их Люська и Зюсьська)))))
Еще была жива и здорова моя любимица Крошка Енни, ничего не предвещало беды, всегда энергичная, активная, веселая и безумно жизнелюбивая девочка, вырастившая двух своих двоюродных внучат.
Я и на Ляльку то запала потому, что она очень похожа по характеру на Енничку в детстве, так хотелось все это повторить. Когда Енуське совсем плохо стало, я все время повторяла:
"У меня есть Лялька, она Счатье, и в ней есть не только часть Еннуськи, но и часть ее характера и привычек".

Масяня с сестрами, Лялькой и Зосей

- а это Енуська с любимой двоюродной внучкой

Алиска прихватизировала Ляльку))))
Вот она слева крайняя, моя Лялька, я как эту фотку увидела сразу поняла - моя и именно это чудо Лялька, иначе и быть не может.
Лялька умница, мы с ней всегда советуемся, вот муж даже смеется, а я с ней разговариваю и понимаю ее. Зоська же его любимица, у него две любимицы Зоська и Маська.
У нас в начале 2014 было много позитива, Алиска, моя белая закрыла ИнтерЧемпиона, потом были поездки на Мир и Европу, Европу мы совместили с отдыхом, было потрясающе! Вся стая поехала с нами в полном составе!
Мы целых 10 дней отдыхали в красивом маленьком городе Чехии.