Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 17:33   #229
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от Natalia312 Посмотреть сообщение
щенка купить стало практически нереально
Кто хочет - тот найдет. ;) Другое дело - сколько на это потребуется времени и сил, в т.ч. и финансовых. Хотя найти настоящее малое серебро хотя бы на 4-5 поколений вглубь (таких питомников по пальцам пересчитать и у нас, и в Европе) сейчас действительно трудно - большинство перемешаны с карло-тоями, которые неизбежно периодически вылезают в пометах.

Чтобы не засорять ТУ тему, я тут полюбопытствую.

Цитата:
Ах, была бы девочка, купила бы даже из под карликового папы...
Какой-то странный посыл. Если отбросить то, что в помете сук нет вообще...
Вы в начале этой темы писали, что присматриваете выставочный вариант и обязательно будете тесты родительские смотреть
Цитата:
Если меня заинтересует щенок я буду смотреть родословную его родителей и тесты на наследственные заболевания. Как-то так.
Тут (в теме конкретных щенков) русским по белому написано, что сука не тестирована. Даже на ПРА, коя в серебре В на С сидит и друг другом погоняют, не говоря уже обо всем остальном. Шашечки или ехать? В смысле, от тестированных родителей или лишь бы серебристая малая (получится ли??? от карло-малой мамы и карло-тоевого отца) девочка? При такой близкой смычке карликов, малых и тоев в предках щенок в 2 месяца - вариант выставочной собаки? Впрочем, хозяин - барин. Хотя честно - я удивлена.
Всё, ушла.
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить: