Тут Виля попросил маме Татьяне письмо написать, пишу с его слов:
"Дорогая мамочка, мне живется хорошо и я тебе об это всегда рассказываю, на каждой стрижке. Правда, Марсик иногда меня достает и черный непонятный кот тоже до белки доводит, но я их ставлю на место. Есть еще Феня кошка, но о ней шепотом скажу - она главарь. Сплю вверх пузом, иногда заставляют работать в офисе, но надо же свой хлеб отрабатывать. На домофонный звонок я лаю тааааааааааааааааак, что со всех соседних домов собираются и Марсик меня поддерживает в этом деле, правда, иногда филонит. На улице могу сожрать любого в черной одежде, дети меня бесят (и по-секрету скажу, если мать Аня так и будет продолжать разрешать гладить меня этим мелким, то я начну кусаться (хотя я этого не умею). Люблю ходить в Макдональдс и ржать с Марсика, как он там молится на эту американскую еду. Еще ржу с Марсика, как он ест всякие там кабачки, помидоры и яблоки - вот еще придумал, а еще и собака называется. Люблю папу своего и прыгаю с радости таааааааааааак, что иногда рву его рубахи... папа рад, а вот мама не очень - ругается. Очень невест хочется, так они паааахнут и травка после них, что иногда мать меня оттаскивает по асфальту, но это же не главное в моей жизни)))) Жду встречи, люблю своих родителей. ваш Виля.
И яяяя счастлив!!!