Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 07:34   #2871
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

katorina, Катя, поздравляю вас с Соликом с успешной поездкой и с новым титулом! Действительно, очень красивые фотографии, особенно в движении! Теперь у меня назрел вопрос: а если чемпиона третьей прибалтийской страны закрыть, то автоматически становишься чемпионом Балтии или этот титул можно только на специальном чемпионате получить?

Про племсмотры и выводки молодняка я вспоминаю с ностальгией, сейчас клубы предпочитают вообще этим не заниматься: много хлопот по организации, а прибыли никакой. Я бы с удовольствием отправляла своих щенков на выводки, потому что у питомников нет физической возможности их проводить, но ведь и клубам это не надо. У нас в городе большинство клубов даже своей площадки не имеют и на аренде помещения всячески экономят, комнатушку снимут и довольны. Посетителям повернуться негде, а для племсмотра надо отдельное место. Поэтому честь и хвала клубам, которые не только бумажную работу ведут и деньги собирают, а еще и плем.мероприятия проводят в полном объёме, как это и должно быть!
e-mail: lika-mv@list.ru

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (15.07.2016), TRISHKA-MV (15.07.2016), Парижанка-МВ (15.07.2016)