Цитата:
Сообщение от Ejeniya
Сами плавали, уговаривали всей семьей. Ни за что не пошел больше. Вот она водоплавающая охотничья собака)))) пастухи мы больше, коров погонять, хвосты им покрутить - это наше все! да-с
|
Вот интересно, у моей рыжей халеры вообще отсутствует чувство страха. Это наверное к теме о темпераменте собак. Нет преград не для чего. О воде. Возле нас несколько озёр . Там всегда плавают стаи диких уток. Ещё прошлой зимой, когда ей и 6 месяцев не было, она показала, что нафиг ей не страшен ни мороз, ни вода. Гуляли возле озера, я спустила её с поводка, а там утки плавали. И вот она увидела этих птичек. Берег обрывистый, подступа к воде не было. Так она даже ни на секунду не сомневаясь ни в чем стартанула с места с метрового обрыва и в один прыжок приземлилась в ледяную воду посреди стаи уток. Жесть, я в шоке, утки в шоке, муж и все окружающие в истерическом смехе. Елка с оооогромными глазами плывет к берегу. Схватили мокрую собаку в охапку и бегом в машину. И совсем её это не испугало, теперь при виде озера этот подвиг на радость окружающим постоянно повторяется. Осенью и зимой всегда беру на поводок, боюсь, что простудится.