Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 17:39   #1401
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Вчера мы провели отличный день на кинологическом слёте на озере Блесна на Карельском перешейке. Это озеро очень красиво благодаря цвету воды- совершенно бирюзовое!
Слёт включал в себя насыщенную программу: соревнования, викторины, "весёлые старты", общение, купание, лесные прогулки, шашлыки( по желанию). Людей и собак было довольно много, даже не знаю ,сколько:)
Слет организован несколькими кинологическими клубами, а главный "распорядитель"- инструктор , в группе которой занимается Мишель. Она же( Юлия) - владелица одного из Мишелиных сыновей( Жастина). В общем, собралась прекрасная теплая компания. Встретились с теми, кого давно знаем по занятиям на площадке.
Мишель принял участие в соревнованиях по послушанию . И очень нас порадовал. В своей группе, где было 9 собак, он занял второе место! Получил кубок, розетку, медаль, диплом и наши аплодисменты и восторги.
Нестор попробовал себя в соревновании по ЗКС, но очень лениво. Вообще не проявил желания работать и только изображал работу. Потом, правда, подзавелся и уже после соревнований, когда инструкторы предложили собакам и владельцам потренироваться ,Нестор поприличней поработал.
Потом мы попробовали его в лесу, подальше от лагеря. Т.е., Дима гулял с ним довольно далеко от меня, когда на меня "напал злоумышленник". На мой крик о помощи, Нестор примчался и бросился на "врага". В общем , сделал все, как нужно.

Наташа и Глеб привезли на этот слёт не только Мишеля , но и его сынка Жубика, а Юлия, конечно, была с другим сыном Мишеля- Жастином. Два брата очень понравились всем, кто видел их игры, возню, гонки. Оба такие очаровательные ребятки! Нестор впервые увидел своих внуков, даже немного поиграл с ними.
А встреча Мишеля и Нестора была, как обычно, нежной, теплой, с поцелуями и объятиями.
Глеб много снимал. Теперь Наташа будет разбираться в сотнях фото.
Я снимала тоже. Чуть позже что-нибудь покажу:).

Вот, хотя бы покажу построение тех собак, которые соревновались( а было ещё много таких, которые просто приехали весело провести время):

Счастливый момент: награждение победителей. Мишель- среди призеров! Второе место! Ура!

Остальное попозже:).

Последний раз редактировалось Алиса; 17.07.2016 в 18:07.
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (18.07.2016), Napoleon (18.07.2016), polinakolod (20.07.2016), TAIL (20.07.2016), Галка (26.07.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (17.07.2016), МаргариттаМ (17.07.2016), оя-оникс (17.07.2016), Ронда (17.07.2016)