Сижу и думаю: закрывать мне третью часть персоналки или не закрывать? Вроде начала про мир рассказывать, если сейчас закончу свой рассказ, то он сразу уйдёт в архив. Решила нарушить хронологию и рассказать про Кыштым, а потом уже закрыться.
Итак, на монопородке в Кыштыме в этом году было всего 3 мимолётных пуделя, зато все разных окрасов: малый красный бебик Чудный Дар из Мимолётного Видения, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения и малая чёрная Суламифь из Мимолётного Видения. Удивительно, но на монопородках в Кыштыме, куда я всегда любила ездить, моим собакам стало делать нечего, видимо, там прошла какая-то полоса невезения для моего питомника. В прошлый раз эксперт не присудил нам ЛПП в абрикосовых малых, хотя было представлено 4 собаки, включая чемпионов НКП и ветерана (на националке было меньше, по-моему), в этот раз эксперт поставила моих собак во всех сравнениях на последние места. Смех смехом, а задумаешься тут: может не суждено нам больше покорять Кыштым?

Как всегда, успокоило то, что очень душевно прошёл наш слёт мимолётчиков. Все собаки были красивые, весёлые и зацелованные. Дарику правда сначала нездоровилось, его укачало в машине на участке Миасс-Карабаш, там дорога внезапно закончилась. Но мы остановились в гостинице, и за время до наших пуделиных рингов он немножко пришёл в себя.