Расскажу еще немного про САС в Кыштыме.
После того, как Сула выступила на монопородке, я внезапно(!) вспомнила, что нам же еще выступать на второй выставке! Она проходила на улице, и по времени мы как раз успевали растолкать все подарки по карманам и мчаться на второй заход.
Прибегаю запыхавшаяся к месту, а там тишина и благодать: все отдыхают. На мгновение внутри ёкнуло. Ну, думаю, опоздали. Оказалось, нет. Просто все, кто были до пуделей, уже выставились, а поскольку все пудели еще на монке, то все сидят и их ждут))
В следующие 15 минут происходила миграция пуделей с монки на САС :)
Все как-то так стремительно получилось, что я только подошла узнать, когда наш выход, а вот уже как раз и нужно было выходить.
Эксперту Сула понравилась, он ее даже пообнимал с удовольствием перед судейством (и Сула, конечно, радостно его облизала). А мне казалось, что только бэбиков так затискивают, а с повзрослевшими собаками уже по-взрослому, серьезно.
По результатам закрыли Юного Чемпиона России. Люблю свою красотку!
Правда, от жары и подготовки она, конечно, умаялась. Залезла в свою переноску, и никакими уговорами ее оттуда было не вытащить для групповой фотографии с родственниками)) Но все же вытащили.
|