Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 07:45   #5925
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Я отметилась в голосовалке... Насчет суммы на подарок ничего сказать не могу... но явно, даже если не учитывать рукодельную часть, получилось больше 500 р. - упаковка, мишура, конфеты - все эти приятные мелочи, создающие праздничное настроение. Какой смысл считать, кому что и во что обошлось? Я зато очень хорошо помню СВОЕ праздничное настроение, которое у меня как раз и появилось, когда я подарок собирала - вот оно любых денег стоит...

Представила сейчас картинку - открываю это я посылочку, а там... одна голая пуходерка лежит (ну или ринговка ручной работы)... так захотелось плечами пожать. (((( Пуходерку я и сама могу купить, какую мне надо, и ринговку, при надобности, тоже. Мое мнение - подарок не должен быть чисто утилитарным, это должно быть что-то либо эксклюзивное, либо что-то сувенирное, на что для себя, к примеру, купить денег жалко было бы потратить, а в подарок получить - очень даже приятно. ))))) Или, например, пуходерка, купленная в магазине, но с обратной стороны выжигалкой рисунок пуделя сделать собственными руками - уже совсем другая вещь, эксклюзив.

Сладкая вата, розовый сироп... - а почему бы и нет? Это позитив, а позитив лишний не бывает. ;)))))

4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (20.07.2016), Nataliya (20.07.2016), TAIL (20.07.2016), Птица Счастья (20.07.2016)