Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 13:57   #2413
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Naturella, а как у вас себя чувствует собака? У меня такое ощущение сложилось, что вы постоянно лечите вполне здоровую собаку, которой, возможно, не подходит питание. Как-то у вас с раннего щенячества началось бесконечное волнение и лечение - и так и закрепилось. Она веселая? Активная? Ну вырвало нитками...ну бывает. Ави несколько раз рвало и нитками, и щепками, и травой с какой-то фигней. Даже щенка рвало нитками и Авиными волосами, которые она пожрала с нее в играх. Мне кажется, что если собака веселая, бодрая и активная, то можно работать над рационом и в итоге выбрать оптимальный. Может, стоит кормить по чуть-чуть 4 раза в день, может лучше наоборот 2 раза или даже 1. Может сушку не мочить, или попробовать диетическую натуралку, или сменить сушку? И еще я всегда говорю: стресс - основной фактор для проблем с ЖКТ у людей и у собак (про собак ветеринар сказал).

Если у нее нет рвоты с кровью больше, зачем ей наркоз, рентген и Гастроскопия? Она молодая здоровая собака, у нее ничего нет, ей год всего. У нее нет никаких ухудшений, а положительная динамика есть (на фоне и без того полного здоровья). Зачем гневить судьбу и организм лишним?

Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 20.07.2016 в 14:06.
3 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
Максим (21.07.2016), Татьяна Шершова (21.07.2016), Эдит (21.07.2016)