Оставлю на время своих королей и посвящу несколько минут жизни наших крошек. Сегодня покажу небольшой сюжет о Герде, нашей шоколадной тоечке.
17 вечером пришли на прогулку на одно из своих излюбленных мест к Петровскому дворцу. Обнаружил, что любимые игрушки собак остались дома. Хорошо, что камера была с собой.
Ребята, привыкшие к тому , что все свое(т.е. ихнее) я ношу с собой, были очень раздосадованы тем, что у меня такая дырявая память, и им теперь придется самим себе придумывать развлечения. Большинство справилось с этим на пятерку. Среди отличниц была и Герда, которая после нескольких веселых пробежек с пятимесячной Фарди, (дочкой коричневой Фаби) улеглась у моих ног с вкусной душистой палочкой, которых теперь после урагана - полные поляна и парк.
И каждый из нас занимался своими делами. Герда - с палочкой.
Кора выбрала себе такую же, но подлиннее и бегала с ней ото всех, от кого можно.
Я глазел по сторонам, еще раз убеждая себя , что живу в очень красивом месте,
... и что самые красивые женщины и девушки тоже живут в России.
И ничего сверхинтересного в этот вечер не случилось, если бы не моя попытка от скуки отобрать у Герды ее палочку и кинуть ее подальше, чтобы та немного пробежалась за ней, т.е. размялась бы. Так и сделал.
И все было бы так, как я задумал, но в мои планы вмешались скучающие Бижу и Корочка, резво рванувшие с места вслед за "спортивным снарядом", считая, что они имеют право его экспроприировать.
Бижу уже было схватила палочку, но Герда была тут как тут и с такой яростью и настойчивостью вступила в схватку с двумя превосходившими ее в несколько раз соперницами, что я посчитал это интересным и заснял этот эпизод.
Немного опоздал, но сути это не меняет.
Герда вступила в борьбу.
Бижу сопротивляется, не считая Герду серьезной преградой.
Герда мертвой хваткой цепляется за свою собственность и повисает в воздухе, не позволяя Бижу окончательно овладеть своей игрушкой.
И вот Герда срывается
и я уже подумал, что был неправ, лишив ребенка любимой палочки.
Однако у Герды настоящий бойцовский характер, и борьба разгорелась с новой силой.
И вот он успех! Бижу сдалась перед маленькой Гердой, поняв, что чужое здесь ей не "светит".
Фотографии в альбоме
«17 июля 2016 года», автор
life2005 на Яндекс.Фотках
Вот такой потрясающий ребенок живет у нас, показывая всем пример!