Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 02:54   #1424
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

А через день после встречи с Октавией я навещала её брата Очарованного Странника- теперь его зовут Читар.
Когда я вошла в квартиру, я просто обомлела: меня встретил огромный, мощный пес ! После Октавии он показался мне просто гигантом. Ростом он точно не меньше Нестора в том же возрасте, а ширина груди такая, какую и взрослой собаке не стыдно иметь:). А ведь он был самым мелким, самым субтильным щенком в помете. На него мы вообще не рассчитывали как на перспективного кобеля. Отдали спокойно "на диван". И вдруг такая роскошь образовалась. Я не могла от него оторваться, как хорош! И это при том, что он давно не был в руках грумера:).
Я побрила морду, лапы, хвост. А стричь не решилась, пусть Нина стрижет, когда приедет.
Пес мало того, что красив, он ещё и кокетлив, и обаятелен безмерно:).

На лице написано: "ну, не чудо- ли я?!"( во всяком случае, я так это читаю:) )

В три месяца и три недели он выглядит на четыре с половиной:)

( так же , как и его папаша, которого в пять месяцев принимали за семимесячного по росту и ширине).

В общем, с хозяйкой, которая его обожает безгранично, была проведена работа на предмет выставок:). И ,вроде, отказа нет. Есть опасность, что кобель будет избалованным донельзя. И что хозяйка будет в полном подчинении у своего короля. Но мы будем делать всё, чтобы помешать такому развитию событий
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (22.07.2016), Napoleon (25.07.2016), polinakolod (27.07.2016), Sisika (22.07.2016), Галка (26.07.2016), Мультик (30.07.2016), Ноташка@@@@) (22.07.2016), оя-оникс (27.07.2016)