Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 18:49   #42
studentka вне форума
studentka
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

народ,

сёдня был просто кошмар, из 9 детей двое меня просто провоцировали, то есть совершенно специально и хитро делали то, на что я уже обратила внимание и попросила так не делать (например, соскакивать с мест, говорить в голос, сновать по классу как в спортзале...),
ещё один постоянно лез в мешок с подарками без разрешения, а одна девочка, которая старше всех там, громко говорила, ну просто громко говорила, если у неё было что сказать. А! а один всё время бегал к доске рисовать...

и это после того, как я начиталась про детей Индиго, что надо ласково с ними и уважительно....

о, сколько нужно терпенья и уменья, и спокойствия, и любви конечно....

у одного мальчика был день варенья,
я провела утро в подготовке этого события, нашла немецкую песню по аналогии к хеппи бёсдей,
наиграла её на диктофон, сама разучила,
смастерила ему закладку, чтобы все расписались в ней,
посадила ему цветочек в подарок...

И что вы думаете?
дети холодно прореагировали на его событие, а самый старший так кричал песню имениннику в ухо, что это уже было очень похоже на издевательство. А в закладку ему никто так и не расписался, и я не знаю, куда они вообще эту закладку дели....
так грустно...

я им так же линеечки смастерила, чтобы они лучше считали... тоже никакого энтузиазма, даже спасибо не сказали почти никто... и на пол уронили, и одну изрезали... не ценят труд других... не научены...