Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 12:11   #1822
Южанка вне форума
Южанка
Советник

Получено благодарностей: 358 в 137 постах

Поздравляю Солнечных Львят, отличные результаты!!!
Благодарю супругов Долгих, Олю и Славу. Пара единомышленников, как замечательно, что они у нас есть. Спасибо Славе, за рулем 12 часов, с таким водителем чувствуешь себя в безопасности. Иришка замечательный человечек, всю дорогу нас веселила.
От выставки впечатление разное. Ринг «CACIB» был намного больше, чем «МОНО», поэтому мне было комфортно бежать с Жанкой, а на «монке» я растерялась, все как, то скучено показалось. В общем, получили, то на что набегали, соответствующие результаты, да и выставляемся мы очень редко.
Очень рада за нашу дочку Катю (Л'Императриска) ооочень красивая девочка, да и все Солнечные Львята были хороши, еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ирина с Мартиком показались на УРА!!! Мартик (Солнечный Лев Яхнот) был великолепен, бежал, показывался очень достойно. Только жаль, что триумф Ирины с Мартиком рядом с экспертом Лизбет Мах никто не запечатлел, они все встали для позирования, а фотокорреспондентов нет, даже от организаторов выставки с фотоаппаратом никого не оказалось рядом.
Всем спасибо за поддержку, помощь и замечательную компанию. Татьяне Николаевне благодарность за красивых пуделей питомника Солнечный Лев!
4 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить: