Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 13:06   #3395
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

kanapushka10, Добро пожаловать!!! Ой, как неожиданно... Но очень приятно!!!
Вот оно, подтверждение, что показываю я фото и рассказы рассказываю не зря!!! Спасибо Вам огромное за такой отзыв!!!
Я очень рада, что вам понравилось. Где вы были? Что видели? Надо было позвонить... Может встретились бы... Сколько вы отдыхали? Интересно услышать более подробные впечатления.
А в санаториях в сезон я даже не знаю кто отдыхает. Но путевки туда не достать. Местные жители только осенью, зимой, весной туда попасть могут.
А пудели в Зеленоградске есть. Немного, но есть местных. Вот мне сегодня оттуда клиента привезли. Может его видели? Симон его зовут. И хоть он без документов, но ухаживают за ним образцово и любят безмерно! Он у них постоянно стрижен, толком и не зарастает. Они гордятся тем, что он самый красивый пудель Зеленоградска! А я мечтаю - вот бы их еще разок опуделячить.... Я бы с радостью им какого-нить ребенка своего пристроила и была бы абсолютно за него спокойна)))
Еще Глеб есть в двумя девчонками - белой и черной.
И много приезжают отдыхать, погулять.
Я же со своей бандой туда не езжу. Для меня там народу многовато.

У вас Ева - малая черная? Я быстренько посмотрела последнюю страничку. Поняла, что вы Еву оставляли у заводчика.

Галка, Стараюсь!!! Рада, что заглянули!!!Спасибо))))))))))))))) )))))
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 26.07.2016 в 13:08.

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
kanapushka10 (26.07.2016), Галка (26.07.2016)