Любитель, Наталья Колесникова, Южанка, спасибо!
Южанка, в то время, когда выставлялся Мартик на ЦАЦИБе, я готовила к монопородке Алису(С.Л. Натаниэль Флёр - Де - Лис) и отойти от стола не могла, могла только громко орать УРРРА!!! И одним глазом смотрела, конечно, как он справляется с задачей. А так бы, конечно же, сфотографировала бы. Но по времени был цейт - нот: подготовить нужно было всего 8 собак (кого - то на ЦАЦИБ, кого - то на монку). Справились они с Ириной на ОТЛИЧНО и , как все мы знаем, на ЛПП!!! Каталога у нас, к сожалению, нет( 160 руб. пожалели), но, как мне помнится, конкурентов было довольно много. А вообще, из Перми, кроме нас, было ещё две собаки - чёрная малая Лаки и серебристая миниатюрная Беня.
Под конец выставки Юля Пластинина попросила меня "покараулить" её белую красавицу - королеву. Я присела к ней на столик, а она вдруг придвинулась ко мне и замерла! Вот что значит красота! Позирует сразу же при виде фотоаппарата! Наверное, с ней все фотографируются.))
Очень хочется отметить владелицу Бантика(С.Л. Карменер) Ирину. Ирина, тебе отдельные поздравления!!! Ты молодец, справилась с задачей, несмотря ни на что! Бантик у нас товарищ своенравный. С ним и опытный хендлер совладал бы с трудом, а наша хрупкая Иринка, практически, безо всякого опыта, всё - таки взяла "быка за рога"!))) Просто молодец!!!
Вообще, всё было здорово и самое главное, очень приятно было чувствовать себя частью дружной команды. Девочки (и наш единственный"мальчик" Слава), спасибо вам за два чудесных дня!!!
Слава, и здесь с удовольствием хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!! Большущих тебе успехов во всём, удачи, везения, крепкого здоровья и, конечно же, ещё много - много замечательных поездок!!!!
|