Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 10:20   #259
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

С впечатлением Лики в общем согласна. Экспертиза была очень доброжелательной, непредвзятой. Давидовска очень старалась никого не обидеть, но вот именно это мне не очень понравилось. Описания у всех практически одинаковы, причем у всех ВСЕ отлично. Как она мне сказала после ринга, ВСЕ собаки очень хорошие (с ее точки зрения), и она не могла выбрать, поэтому судила хендлинг и другие мелочи...В большинстве рингов побеждали собаки, которых научили великолепно стоять в стойке, в движениях тетенька явно понимала мало, внимания на них практически не обращала. И это у пуделя!!!!
Однако хочется отметить, что она старалась и готовилась, в Польше специально ходила смотреть пуделей, потому что знала, что придется их судить.
В бесте пудели понравились не очень, хотелось увидеть что-то летящее, гарцующее, темпераментное. Пара красивых стоек была, темперамента не было....иногда даже не было поднятого хвоста....может быть, устали...не знаю....

Апрелька добавил(а) [date]1165303410[/date]:
вот думаю...когда оч.хоры ставят направо и налево, все возмущаются, потому что не всегда оправданно. А вот когда у всех все отлично, становится грустно как-то Наверное, я бы предпочла, когда оч.хоры ставят...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"