Цитата:
Сообщение от Любитель
Нахохоталась вдоволь глядя на Севку
|
Я а думала - ну хоть кого-нибудь такие фотки развеселят или нет??? Получилось!!! Мне этого и хотелось!!! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Любитель
А Чак с Мариком какие славные!
|
Если честно, то я поражаюсь иногда терпению Марика. Я бы на его месте Чаку морду набила не один раз хорошенько. Потому как Чак - гАвнюк ворчливый еще тот! Правда только ворчит, явно на рожон не лезет. И терпят его. Или у меня получилось объяснить, что раз уж он такой, то с этим ничего не поделать?! Но и Чаку по сей день от меня достается за его бухтенье, постоянно его торможу. А он с таким же упорством продолжает гнуть свою политику.
А вот Севка огрызался поначалу, не понарошку....За кусок или игрушку мог и бросится(!), и зубами клацать - мое, не отдам.... Мне эта жадность очень не нравилось, такие замашки потом могут провоцировать более старших кобелей на выяснение отношений. Немало сил мною было потрачено, чтобы объяснить Севке, что так делать нельзя. Теперь не делает так, просто отворачивается!
Цитата:
Сообщение от Любитель
Я тоже всегда стараюсь поддерживать внешний вид своих пуделей, потому что мы не только любители этой породы, мы еще и показываем всем, как могут прекрасны эти собаки.
|
ДА!!! Дадада!!! Я обожаю пуделей. И я не могу позволить себе, чтобы мои собаки позорили эту чудесную породу. И у владельцев своих детей всячески приветствую и поощряю желание держать собак в достойном виде. Вот... сегодня мне Эрика, Дарика и Дару привезли. Безвылазный из дома день мне обеспечен. А хотелось бы на море поехать.... А я их мою, сушу, стригу.... Ну и Бог с ним, с этим морем! В пятницу точно съезжу!
почта
ko-marik70@mail.ru