Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 01:50   #8
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Любитель, Спасибо! Хозяева Моны, хоть у них и был пудель, но в уходе за выставочной шерстью полные новички. Сейчас шерсть растет, потому как просто растет. Но есть уже признаки приближающейся смены шерсти... Очень надеюсь, что они справятся. Но я рядом, всегда готова помочь. Верю, что они про это не забудут)))
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Всю красоту старательно выдирает моя девица. Вечером заплету - утром вся красота на боку...
Какая причина?

Кстати.... У Севы прогресс! Сева уже второй день самостоятельно поднимается на второй этаж! До этого соглашался взойти на площадку первого, а потом ехал на мне
А мы сегодня побывали в Светлогорске!!! С собой брала Севу, Фиру и Злату.
Приехали туда нормально. Было пасмурно. А потом грянула гроза... Громыхало, молнии сверкали, тучи черные бродили, потом дождина ливанул(((
А я в это время собачку гостей из Тюмени стригла.
Думаю всё.... не повезло.... обломилось нам с прогулкой к морю(((
НО!!! Достригла Никольку. И дождь закончился!!! Какое счастье!!!
Быстренько попили чайку, собрались и пошлепали на море. Компанию нам составили Татьяна, хозяйка Николь, и ее внучки - Аня и Люся.

После грозы.... Набережная Светлогорска....

почта ko-marik70@mail.ru

6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (01.08.2016), Fenyacha (30.07.2016), kanapushka10 (30.07.2016), Галка (31.07.2016), Мартикова Ирина (30.07.2016), Птица Счастья (11.08.2016)