пока наш сын Лепс звездит в Сплите,папа Марк тоже время зря не терял. вчера сходили с Маркухой на липецкую выставку клуба "Этолог". эксперт был заявлен Хачятурян,но накануне выставки поменяли на Пирогову И. я поначалу расстроилась. как то всё лето Марку не везёт на выставках,а тут вместо любимого эксперта другого ставят. т.к. я после Мира решила,что больше никому не доверю Марка выставлять (кроме одной особы,но она пока далеко ;) ),то пошли мы с ним самоуверенность повысить,САС последнюю получить и если получится-выставку выиграть :). вот так скромненько и со вкусом. ну,и почти всё задуманное выполнили. мы только на стол встали-Пирогова сразу сказала,что этой породе надо САС только за героизм давать (героизм-это уход за шерстью). дала нам САС и по итогам предыдущих выставок-Марк закрыл Чемпиона России! а т.к. у него есть САС украинский,то после оформления диплома ЧР мы оформляем и Чемпиона Украины! ну,выставку мы не выиграли,но в группе 3 место получили. теперь я в наших с Марком силах и возможностях уверена на 100 %!
фотки-не очень :( сыну было лень ходить и он с трибуны из дальнего угла фоткал. что получится-мама Лена завтра обрезать обещала
|