Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 21:43   #1137
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

пока наш сын Лепс звездит в Сплите,папа Марк тоже время зря не терял. вчера сходили с Маркухой на липецкую выставку клуба "Этолог". эксперт был заявлен Хачятурян,но накануне выставки поменяли на Пирогову И. я поначалу расстроилась. как то всё лето Марку не везёт на выставках,а тут вместо любимого эксперта другого ставят. т.к. я после Мира решила,что больше никому не доверю Марка выставлять (кроме одной особы,но она пока далеко ;) ),то пошли мы с ним самоуверенность повысить,САС последнюю получить и если получится-выставку выиграть :). вот так скромненько и со вкусом. ну,и почти всё задуманное выполнили. мы только на стол встали-Пирогова сразу сказала,что этой породе надо САС только за героизм давать (героизм-это уход за шерстью). дала нам САС и по итогам предыдущих выставок-Марк закрыл Чемпиона России! а т.к. у него есть САС украинский,то после оформления диплома ЧР мы оформляем и Чемпиона Украины! ну,выставку мы не выиграли,но в группе 3 место получили. теперь я в наших с Марком силах и возможностях уверена на 100 %!
фотки-не очень :( сыну было лень ходить и он с трибуны из дальнего угла фоткал. что получится-мама Лена завтра обрезать обещала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050056.jpg
Просмотров: 91
Размер:	541.4 Кб
ID:	83508   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050066.jpg
Просмотров: 89
Размер:	551.1 Кб
ID:	83509  
Удалить:
lady.zarec@yandex.ru (01.08.2016), swlena (02.08.2016), Наталья Колесникова (02.08.2016)