Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
К врачу - анализ мочи делать.
|
Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black
Мне все-таки кажется, что для обращения к врачу нужны или дополнительные симптомы (кровь в моче, плохое самочувствие собаки, поскуливает при мочеиспускании) или ухудшение ситуации, или симптомы никак не проходят
|
Цитата:
Всё-таки, со своим щенком я не стал бы экономить на обследовании и ждать появления других симптомов,
|
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, прекрасная статья! Именно то, что я и хотела сказать :)
|
Цитата:
Статья неплохая и именно то, что я и хотел сказать.
|
Цитата:
.............Но я именно это и написала, о чем мы спорим ;)
|

В споре обычно побеждает нуднейший. Приз Ваш,
avi_back_to_black. Однозначно.
А по сути, в ответ на вопрос пользователя, написали Вы дааалеко не "именно это"(с).
Ещё раз:
Цитата:
Мне все-таки кажется, что для обращения к врачу нужны или дополнительные симптомы (кровь в моче, плохое самочувствие собаки, поскуливает при мочеиспускании) или ухудшение ситуации, или симптомы никак не проходят
|
Т.е., по-Вашему, довести щенка надо до крови в моче, плохого самочувствия и прочих прелестей и только тогда чухнуться (уж сорри за сленг)?
Вы бы поосторожней с советами-то, в такой-то ветке. Пока щен растёт - предельно-беспредельное внимание к малейшему симптому нездоровья.
С циститом я сталкивалась. Мне было достаточно увидеть нетипичное мочеиспускание - нерегулярное (слишком частое) и неполное (иногда по капельке).
Простой анализ мочи сразу показывает непорядок. Зачем гадать? Лечение простое.